Эксклюзивная для PC пошаговая ролевая стратегия Skyshine’s BEDLAM уже доступна для приобретения в Steam по цене в 419 рублей за стандартное издание и в 449 рублей за Deluxe.

На создание игры сотрудники студии Skyshine Games собирали с помощью платформы Kickstarter, где свыше 5 тысяч пользователей перечислили на счет разработчиков 166 тысяч долларов. Создавался проект на движке полюбившейся многими игроками TRPG The Banner Saga, а действие в нем разворачивается в пустынном постапокалипсисе.

По словам разработчиков, игрокам стоит ожидать рандомно генерируемых столкновений и открытий, системы ветеранов, три типа ресурсов, хорошо проработанную уникальную систему сражений с яркими визуальными эффектами, перманентную смерть, четыре непохожие друг на друга фракции: Мутанты, Разбойники, Мародеры и Киборги. Также специально для тех, кто захочет перепройти Skyshine’s BEDLAM, добавлен режим A New game+.

Steam-версия на данный момент не имеет русской локализации (перевода и озвучки) и получила достаточно смешанные оценки от критиков и простых геймеров.