Проходить игру с друзьями можно будет уже со следующим обновлением.

Об этом рассказал официальный представитель компании «Ubisoft», занимающей разработкой игры «Watch Dogs». Недавно стало известно о неанонсированном ранее нововведении, которое появится со следующим обновлением «Bad Bone».

Переход между одиночным режимом и кооперативов будет проходить без проблем. Игроку достаточно будет подойти к иконке миссии и перед началом выбрать, проходить задание одному или с другими игроками. Причем можно будет выполнять миссии не только с друзьями, но и с совершенно рандомными геймерами, которые определит система. В кооперативе можно будет выполнять все то же, что и в сингловом режиме, но, видимо, подразумевается, что прохождение будет «шумным», потому что иначе смысла играть с другими, по сути, нет.

В «Bad Bone» появится и новый тип заданий «Sweep Streets», в которых геймерам предстоит выступать в роли охотника на преступников и гангстеров Чикаго. Отмечается, что можно будет ловить и членов Ирландской мафии с Южным Клубом.
Новое дополнение для игры «Watch Dogs» станет доступным для всех геймеров 30 сентября 2014 года, а для владельцев сезонного пропуска на неделю раньше — 23 сентября 2014 года.