Судя по всему, с Deus Ex: Mankind Divided все просто прекрасно, поскольку в Eidos Montreal и Square Enix нашли время на производство юмористического видеоролика, посвященного названию франшизы.

Если вы спросите самих себя, уверены ли вы, что правильно произносите фразу «Deus Ex», вряд ли ответите утвердительно. По крайней мере, так считают разработчики, которые недавно провели исследование с целью выяснить, как произносят название франшизы самые обычные люди-носители английского языка.

Результат поражает воображение. Из всех опрошенных в видеоролике лишь один смог правильно произнести «Deus Ex». То ли он давний поклонник серии, то ли попросту знает латынь. Скорее всего, второе.

Для фанатов приятной новостью будут известие об отправлении игры «на золото». Иными словами, разработчики закончили основную работу над проектом и отправили его на запись, чем в ближайшее время и займется Square Enix, после чего организует доставку дисков в магазины по всему миру. В дальнейшем Eidos Montreal продолжит улучшение игры и, вполне возможно, подготовит релизный патч, который исправит баги, найденные в ближайшее время.

Выход Deus Ex: Mankind Divided состоится 23 августа 2016 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.