Глобальный космический симулятор No Man’s Sky был анонсирован еще в конце 2013 года и с тех пор успел обрести большую базу фанатов, несмотря на то, что релиз состоится лишь в следующем месяце.

Этот факт также не помешал одному из поклонников приобрести с Ebay копию игры на диске для PlayStation 4 за фантастические 2 тысячи долларов (на секундочку, свыше 132 тысяч рублей по текущему курсу валют). Покупателя не смутил даже тот факт, что на коробке указана старая версия релиза — 21 июня 2016. Игру, к слову, отправили записывать на диски только в начале июле. Удивительно, но, если верить данному видео, диск настоящей. По крайней мере, PS4 распознала игру.

Косвенным подтверждением служат многочисленные геймплейные записи, которые в последние сутки появляются во всемирной сети, как грибы после дождя. Главе Hello Games Шону Мюррею даже пришлось выступить с официальной просьбой не смотреть видеоролики, поскольку разработчики приготовили «сюрпризы», о которых лучше узнать самостоятельно и не портить себе впечатление ранними просмотрами.

Выход No Man’s Sky состоится 9 августа 2016 года для PS4 и PC.