Недавно на официальном канале World of Warcraft в Twitch прошли две сессии вопросов и ответов, посвященных новому классу охотников на демонов. Разработчики сообщили интересную информацию и раскрыли дату появления «демонхантеров» в препатче.

Первое, что нужно знать, для создания охотника на демонов необходим персонаж расы ночных эльфов либо эльфов крови минимум 70 уровня на том сервере, где вы планируете играть новым классом. Иными словами, создавать исключительно новых «демонхантеров» с «нуля» не получится. Вероятно, данная возможность появится в будущих аддонах, как случилось с рыцарем смерти.

Разработчики пока не рассматривают возможность добавления к новому классу других рас, а взаимоотношение ночных эльфов и охотников на демонов будет развиваться по мере прохождения контента шестого дополнения. Сейчас отношения у них по-прежнему натянутые.

Каждый охотник на демонов сможет создать себе гарнизон (контент Warlords of Draenor), а в препатче — завершить начальную цепочку квестов. Пройти сценарий высадки на Расколотых островах можно будет за другой класс.

Еще одна важная деталь, до выхода дополнения у охотников на демонов будет недостаточно силы, поскольку их таланты открываются с 100 по 110 уровни, а в препатче можно будет прокачаться с 98 по 100 уровень. Частично сгладить дисбаланс разработчики надеются большими прибавками к стандартным характеристикам по сравнению с другими классами.

Выход World of Warcraft: Legion состоится 30 августа 2016 года, а охотники на демонов забегут на огонек уже 10 августа (в Европе).