Как и было обещано в конце текущего месяца, поклонники World of Warcraft получают короткометражки к релизу аддона Legion под общим названием «Предвестники».

Недавно стала доступна вторая короткометражка под мага Кадгара, в которой тот отправляет в легендарный Каражан, где некогда жил его учитель, последний Хранитель Медив. Этого персонажа можно встретить в том числе в вышедшем весной фильме «Варкрафт», а также серией стратегий (последнее появление в третьей части).

Ныне башня зачарована, в ней никто не живет, однако она по-прежнему хранит множество знаний, в поисках которых и прибывает Кадгар. Совершенно неожиданно перед ним появляется образ Медива, который заявляет, что связан с Каражаном, и призывает Кадгара согласиться стать новым Хранителем, но ото отвергает предложение и раскрывает в образе учителя одного из натрезимов (Повелителя ужаса).

На прошлой неделе вышла первая короткометражка из цикла «Предвестники», посвященная истории Гул’дана. Ныне могучий чернокнижник когда-то был слабым орком, не преуспевающим ни в физической подготовке, ни в мастерстве шамана, однако произошедшие события навсегда его изменили.

Релиз World of Warcraft: Legion состоится 30 августа 2016 года.