Компания Sony на официальном канале линейки консолей PlayStation 4 опубликовала новый минутный ролик по приключенческому экшену No Man’s Sky, в котором показала, насколько тяжело будет выживать на поверхности планет.

Прекрасно известно, что благодаря процедурной генерации разработчикам удалось создать невероятно масштабный игровой мир, на исследование которого необходимо потратить большей целой жизни. И вполне естественно, что среди колоссального количества планет найдут те, враждебная природа и агрессивные местные существа которых способны серьезно навредить геймерам.

Последним предстоит столкнуться с аномально — для Земли, разумеется — низкой и высокой температурой, с кислотными дождями и высоким уровнем радиации. Добавьте сюда животных, которые сразу же бросаются в атаку при первом вашем появлении, и проект вполне можно отнести к жанру игр на выживание.

На полках магазинов No Man’s Sky появится 9 августа 2016 года для PlayStation 4 (в Северной Америке, 10 августа — в Европе), а 12 августа — для PC.