Компания Square Enix и студия Crystal Dynamics доказали, что не забыли о владельцах PlayStation 4, которые по-прежнему терпеливо ждут релиз приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider.

Напомним, перенос даты выхода PS4-версии на целый год состоялся в результате соглашения между Square Enix и Microsoft о временной эксклюзивности сиквела. Так, игра сначала стала доступна для Xbox One, через пару месяцев для PC и лишь грядущей осенью — 11 октября 2016 года — ей смогут насладиться владельцы консоли текущего поколения от Sony.

За оформление предварительного заказа Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration предусмотрен бонус в виде бесплатной копии Tomb Raider: Definitive Edition, улучшенной версии оригинального приключенческого экшена 2013 года. Подарок получат все жители Северной Америки и Европы, но лишь в том случае, если будут оформлять предзаказ на электронную версию в PlayStation Store.

Судя по всему, любители дисков и красивых коробочек, которые можно поставить на полку, не дождутся особенных бонусов от Crystal Dynamics и Square Enix.