Компания Blizzard Entertainment уже рассылает подарочные мешки, которые получат посетители BlizzCon 2016, журналистам и ведущим популярных видео-каналов, а с понедельника любой желающий может приобрести виртуальный билет за 999 рублей, который позволит наблюдать за выставками на шоу в прямом эфире.

Приобрести можно лишь один билет на одну учетную запись. Он позволит смотреть в прямом эфире за всем происходящим на BlizzCon 2016 (трансляция будет вестись на английском языке), а также запись мероприятия в течении двух недель со дня ее закрытия. Также разработчики приготовили традиционные внутриигровые подарки, о которым в подробностях расскажут позднее.

Обладатели виртуального билета получат возможность приобрести мешок с подарками за 35 долларов в Blizzard Gear, правда, еще придется потратиться на доставку, и не факт, что посылка дойдет в целости до России. Мешок, к слову, гарантированно получат все посетители выставки.

Грядущая BlizzCon 2016 станет юбилейной, десятой, причем проводимой на 25-летие Blizzard Entertainment, поэтому фанаты вправе ожидать от любимых геймдевой чего-нибудь особенного. Разработчики и сами не скрывают, что на мероприятии будет «больше игр, чем всегда».