Алекс Уорд, в первую очередь известный по должности вице-президента студии Criterion Games и руководителя команды разработчиков разрушительной гонки Burnout, рассказал на своей официальной странице в Twitter, что занят сейчас очередной гоночной игрой.

В данный момент Алекс возглавляет небольшую инди-студию Three Fields Entertainment и, судя по всему, намерен применить все полученные во время разработки Burnout знания на благо новой игры. К слову, первым проектом его студии стал Dangerous Golf, именуемой самими разработчиками «симулятором сумасшедшего гольфа».

Вот только общественно старания Three Fields Entertianment не оценила, и продажи игры пока далеки от отличных (в Steam чуть больше 2 тысяч копий, если верить SteamSpy). Возможно, со вторым проектом Уорду повезет больше, хотя он явно не оставляет попыток повысить доход от первой игры, заявляя, что его студия «гордая и независимая», поэтому не просит деньги у геймеров или издателя. Иными словами, чем выше доход от Dangerous Golf, тем больше бюджет не новую гоночную игру.

Многие ли бывшие сотрудники Criterion Games помогают Алексу Уорду, остается загадкой.