Создатели нового System Shock (2017) из студии Nightdive Studios вне всяких сомнений рады успешному прохождению краудфандинговой кампании на Kickstarter, однако до окончания сбора средств еще чуть более суток, и разработчики просят геймеров активизироваться.

Сотрудники Nightdive Studios добавили новые ступени, достижение которых позволит рассчитывать на появление в игре интересных бонусов. Так, за 2 миллиона долларов разработчики гарантированно добавят поддержку пользовательских модификаций и полноценный редактор уровней, что должно упростить создание этих самых модов.

Достижение 2,5 миллионов долларов позволит рассчитывать на появление серии комиксом по, безусловно, завораживающей вселенной. За 3 миллиона долларов разработчики обещают реализовать поддержку шлемов виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive. Скорее всего, PS VR также стоит добавить в список, поскольку игра получит версию для PS4.

До завершения сбора средств на Kickstarter на текущий момент осталось всего 27 часов, а в копилке у разработчиков чуть менее 1,25 миллионов долларов. Если чуда не произойдет, все описанные выше бонусы так и останутся для System Shock 2017 года недостижимой мечтой.