Как оказалось, вышедший 20 июля препатч к World of Warcraft: Legion добавил в игру секретный великий подвиг «Вот теперь все ясно». Раскрывшие его игроки решили поделиться быстрым получением данного достижения.

В Оргриммаре и Штормграде необходимо найти новых NPC — Вестников рока, которые при каждом к ним обращении дают одну из двенадцати листовок. Сбор всех листовок как раз и позволяет получить новое достижение. Особенностью заключается в том, что поговорить с Вестниками рока можно лишь один раз в 15 минут (таймер сбрасывается при смерти и выходе из игры) и есть вероятность в получении уже ранее полученной листовки.

Представленный далее способ позволяет выполнить подвиг за 10-15 минут. Во-первых, необходимо снять с персонажа всю экипировки, дабы избежать ее поломки. Во-вторых, после получения листовки необходимо поднять в воздух на летающем маунте и совершить самоубийство (убрать маунта, находясь в воздухе). После воскрешения 15-минутный таймер будет сброшен, и можно будет снова обратиться к Вестнику рока.

В будущем в World of Warcraft появятся и другие мировые события, предшествующие релизу аддона Legion. Компания Blizzard Entertainment также опубликовала очередной комикс, посвященный выходу шестого DLC. На сей раз про Андуина Ринна.