До старта закрытого бета-тестирования азиатской MMORPG Revelation остается не так много времени (сервера откроются осенью), а информации об игре по-прежнему крайне мало. По крайней мере, для русскоязычной аудитории.

Mail.ru Group, выступающая российским локализатором, опубликовала минутный тизер, в котором показала основные сведения о всех шести классах. К слову, пару недель назад мы подробно рассказывали о Жнеце, его истории и сообщили, что он вызывает наибольший интерес у отечественных игроков.

Всего же в многопользовательской RPG на старте будет шесть классов: уже упомянутый Жнец, а также Друид, Рыцарь, Маг, Стрелок, Страж. Создатели игры из NetEase Games уверяют, что хотят предоставить геймерам максимальную свободу выбора механик. Иными словами, практический каждый класс имеет по несколько специализаций, отличающихся уникальным стилем игры.

Например, Друид способен не только исцелять союзников, но и наносить урон на расстоянии. Игроки же, судя по всему, смогут в любой момент (даже на поле боя) мгновенно сменить специализацию, чтобы принести своей команде больше пользы в конкретный момент времени.

Рассказали немного и о прокачке персонажей. До 40 уровня получаемые очки будут автоматически распределяться между параметрами героев, а после геймерам самим предстоит выбирать, в какую характеристику (классовое умение, лечение, сила, защита, уклонение, меткость) вкладывать очки.

О точных сроках появления релизной версии Revelation пока не сообщается.