Зарубежный инсайдер TezFunz рассказал, что нашел в коде дополнения «Лихачи и трюкачи» для GTA Online сведения о грядущем DLC, информирует ресурс VG247. Уже в обозримом будущем Rockstar Games должны выпустить дополнение, посвященное байкерской тематике.

В игре появятся новые транспортные средства, одежда, татуировки и аксессуары, благодаря которым любой персонаж сможет выглядеть как настоящий байкер. Для пущего эффекта разработчики добавят возможность приобрести дополнительный гараж, который можно будет настраивать «под себя» — видимо, такие гаражи будут предназначены для хранения байков или даже послужат базой для целой банды.

Есть также намеки о дополнительных возможностей для геймеры, имеющих доступ к VIP-миссиям. Такие игроки смогут организовывать собственные банды и принимать/исключчать других персонажей. Более того, некоторые скрипты дают понять, что лидеры группировок смогут взимать плату с их подчиненных.

Информация пока не подтверждена официально, Rockstar традиционно отказывается от комментариев, однако TezFunz ранее уже был замечен за распространением инсайдерских сведений, в конечном итоге подтвердившихся. Так было с «Лоурадейрами», тематическим обновлением контента и режимом «Охота на носорога».