Сотрудники студии Hangar 13 приготовили впечатляющий трейлер Mafia III с живыми актерами, призванный привлечь еще больше внимания к так называемому продолжению мафиозной франшизы.

Трейлер, официально переведенный на русский язык (текст), рассказывает об убийство одного из лидеров мафиозной семьи, который сильно ошибся, перейдя дорогу Линкольну Клею, главному герою игры. По сути, видеоролик не несет никакой новой информации о приключенческом экшене, но в очередной раз доказывает, что с музыкальной составляющей у проекта все на высшем уровне.

А недавно Hanger 13 и 2Games представили еще один трейлер, посвященный протагонисту. В доступной манере разработчики рассказали историю главного героя, о его непростом детстве, тяжелой войне и разочаровывающем возвращении домой. Затем произошли события, в результате которых Линкольн потерял всех родных и основал собственную «семью», отправившись мстить итало-американской мафии.

Релиз Mafia III состоится 7 октября 2016 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. Если в прошлых частях геймерам предлагалось на собственной «шкуре» понять, что такое мафия, то теперь им предстоит возглавить афроамериканскую банду, которая будет эту самую мафию уничтожать.