Компания Blizzard Entertainment решила вновь порадовать фанатов серией короткометражных анимационных фильмов в предверии релиза аддона Legion для World of Warcraft. Подобная практика уже применялась незадолго до выхода Warlords of Draenor.

Серия короткометражек получила название «Предвестники» и, судя по всему, будет состоять из минимум трех частей, которые расскажут истории Гул’Дана, Иллидана Ярость Бури и верховного мага Кадгара. Первый эпизод про бывшего орочьего шамана уже доступен и рассказывает о непростой судьбе одного из самых могущественных чернокнижников в истории Азерота.

Также Blizzard уже приступила к рассылке мешков с подарками, которые можно получить за приобретения билета на BlizzCon 2016 (скоро должен быть дан старт продаж). Первыми в очереди стоят журналисты и известные стримеры, в числе которых, например, Kripparrian. Получив посылку от создателей WoW, молодой человек решил запечатлеть процесс распаковки мешка.

В нем можно найти брелок для ключей, большую кружку с логотипами BlizzCon и игор компании, мешочек с игральными костьми в стилистике Diablo и многое другое.

Релиз World of Warcraft: Legion состоится 30 августа 2016 года для PC. Недавно разработчики выпустили препатч, который вносит первые глобальные изменения.