Сотрудники студии Blue Byte представили еще одно дополнение для градостроительного симулятора Anno 2205, получившее название Orbit. Аддон предлагает отправиться в открытый космос, который буквально требует, чтобы там построили орбитальную станцию.

Игра отличается от своих предшественников необходимостью одновременно управлять несколькими базами, у каждой из которых уникальная механика. Теперь к льдам, луне и обычной базе добавилась еще и орбитальная станция, развитие которой позволит получить некоторые бонусы для улучшения других поселений.

Причем если всего предусмотрено семьдесят пять бонусов, то одновременно использовать можно будет лишь часть, поэтому разработчики предупреждают, что к развитию космический станции необходимо подойти очень внимательно и заранее определить, какие улучшения нужны именно вам, учитывая ваш стиль игры.

Приобрести DLC Orbit можно в Steam (для российского региона установлена цена в 699 рублей). Естественно, также понадобится и сама Anno 2205, которую сейчас можно приобрести с 50-процентной скидкой за 749 рублей. Для более детального ознакомления с игрой можете прочитать нашу рецензию.