Анонсированный совсем недавно новый боец поддержки для Overwatch Ана Амари успешно прошла короткое тестирование на PTR и появилась на основных серверах сетевого шутера.

Ана, являющаяся матерью Фарры, относится к бойцам поддержки. Она мастерски владеет биотической винтовкой, благодаря которой может лечить и усиливать союзников с большого расстояния, а также атаковать и нейтрализовывать противников, используя специальные дротики. эффект сна, вызываемый ими, можно прервать нанесением урона. Подробнее обо всех способностях нового персонажа можно прочитать здесь.

К другим ключевым новшествам патча относятся усиление D.Va (изменение механики «Защитной матрицы») и Дзенъятты (увеличение количества щитов), реализация мер по уменьшению Дополнительного времени, исправление багов, появление поддержки формата 21:9, незначительные изменения баланса других бойцов и пользовательского интерфейса.

На данный момент патч 1.10 для Overwatch доступен исключительно для PC-версии. Владельцам Xbox One и PlayStation 4 придется немного подождать.