Компания Blizzard Entertainment опубликовала видеоролик, в котором наглядно продемонстрировала, что изменится в World of Warcraft с релизом препатча Legion, который для российских геймеров состоится уже завтра, 20 июля.

Как известно, препатч будет разделен на несколько этапов. Сначала в игре появится обновленная механика работы классов. Помимо стандартного изменения баланса, многие специализации получили новые навыки, таланты и даже названия. Так, бойцы специализации «Выживание» охотников станут наносить урон в ближнем бою (хотя охотники всегда были РДД), специализацию «Бой» разбойников переименовали в «Головорез» и сделали упор на ведение открытого сражения и так далее.

Кроме того, специализации можно будет менять в любой момент, а понятия «первичная» и «вторичная специализация» больше не станут употребляться. Коснутся изменения и пользовательского интерфейса. В частности, речь идет о новой системе трансмогрификации. С этими и другими новшествами можно подробнее ознакомиться в наших прошлых новостях о World of Warcraft, а также на официальном сайте игры.

World of Warcraft

Также на Amazon появилась возможность за 40 долларов оформить предзаказ на World of Warcraft: Chronicle Volume 2, продолжение цикла книг об истории вселенной Warcraft. В русской локализации произведение наверняка появится не раньше конца 2016 года.