Сотрудники DICE на официальном сайте игровой серии «Звездных войн» раскрыли планы по обновлению сетевого шутера Star Wars Battlefront на ближайшие месяцы, вплоть до середины осени.

На следующей недели — 20 июля — станет доступен режим «Стычка» (Skirmish) для тех геймеров, которые предпочитают синглплеер мультиплееру. Он позволит участвовать в матчах «Эскадра» и «Атака шагоходов» исключительно с ботами. Предусмотрен сплитскрин (правда, исключительно на консолях) и несколько уровней сложности для компьютерных противников.

До конца лета разработчики запустят несколько ивентов, в течении которых геймерам будет предложено выполнять контракты Хатта за новое оружие, побывать на Беспине без приобретения соответствующего дополнения (естественно, ограниченное количество дней) и получить бесплатные подарки за простую авторизацию.

Уже осенью поступит в продажу третье платное DLC «Звезда Смерти» для Star Wars Battlefront, которая содержит новые карты боев (как в космосе, так и на поверхности станции), двух новых героев, звездные карточки и пополнение списка арсенала. Владельцы сезонных абонементов смогут скачать это дополнение в день выхода.