Компания Blizzard Entertainment не стала ждать Comic-Con 2016, анонсировав нового бойца для сетевого шутера Overwatch. Как и ожидалось, персонажем стала мать Фарры — Ана Амари.

Этот герой поддержки владеет биотической винтовкой, благодаря чему получает возможность хилить членов своей команды на расстоянии дротиками (они же способны наносить урон). Первой уникальной способностью бойца станет транквилизатор, который на некоторое время выводит противника из игры.

Второй способностью будет биотическая граната, не только наносящая урон и исцеляющая на небольшом расстоянии, но и блокирующая возможность хилиться врагам, а также повышая объем исцеления союзников. И, наконец, суперспособностью станет стимулятор, который ненадолго повышает наносимый урон со скоростью дружественного персонажа и снижает получаемый им урон.

История Аны также отличается от той, какая была распространена среди фанатов. Старшая Амари состояла в Overwatch, когда Фарра была еще ребенком. После неудачного выполнения задания (ее одолела Роковая Вдова) Ана надолго попала в больницу и предпочла, чтобы все думали, будто она погибла. Однако возросшая активность преступных группировок вынудила ее прокрасться на секретный склад бывших союзников, позаимствовать экипировку и вновь ринуться в бой.

Сначала новый герой будет доступен на PTR, но уже через пару недель максимум должен появиться и в стабильной версии Overwatch.