Компания My.com, дочерняя структура Mail.ru Group, опубликовала видеоролик «Легенда Жнеца», который призван познакомить отечественную публику с предысторией «самого загадочного героя» многопользовательской ролевой игры Revelation.

К особенностям данного класса относится использование в бою сразу двух, казалось бы, противоборствующих сил — света для самоисцеления и лечения союзников, а также тьмы для уничтожения противников. Таким «необычным» Жнец стал не просто так, утверждают разработчики, а под воздействием печальных событий прошлого, которое он столь сильно жаждал изменить, что решился на трансформацию. Последняя и сделала его бездушным и мрачным, хотя и способным использовать для помощь силы света.

Любопытно, что опрос российского локализатора показал наибольший интерес российских геймеров как раз к данному классу. Порядка 27 процентов опрошенных намерены сначала создать персонажа класса Жнец. Тем не менее, в My.com уверены, что остальные пять классов (Стрелок, Друид, Страж, Маг и Рыцарь) не будут страдать от недостатка внимания.

Ближайшей осенью стартует закрытое бета-тестирование Revelation, подать заявку на участие в котором можно на официальном сайте.