Лишь вчера мы сообщали о «тонком» намеке Blizzard Entertainment о новом бойце в Overwatch, как уже сегодня стала известна возможная дата официального анонса — 21 июля 2016 года в рамках выставки Comic-Con 2016.

Если верить описанию панели Blizzard, мероприятие посетят Майкл Чу (ведущий дизайнер сетевого шутера), Джеймс Во (глава разработки сюжета) и Арнольд Цанг (помощник арт-директора). Совместными усилиями они расскажут о процессе создания дизайна, концепта и истории нового бойца Overwatch «из-за кулис», то есть посетителей ожидает не стандартные промо-ролики и красиво написанные описания, но и некоторые подробности внутренней кухни Blizzard.

Пока что, естественно, разработчики не распространяются об имени, способностях и предыстории нового персонажа, но, учитывая множество намеков, как туманных, так и не очень, велика вероятность, что первым добавленным героем станет Сомбра, считавшаяся пропавшей без вести мать Фарры.

При этом существует вероятность появление бойца в игре до панели на Comic-Con 2016. Все зависит от намерения разработчиков добавить персонажа в Overwatch — если они хотят сделать как можно скорее, то герой должен появиться на PTR уже в ближайшее время.