Адам Бойс, уже бывший вице-президент Sony Interactive Entertainment по связям со сторонними разработчиками (в народе — инди), официально покинул свою должность, чтобы присоединиться к пока неназванной инди-студии.

Об этом Адам лично рассказал на своей странице в Twitter. За время своей работы в японской компании он был ведущим на пресс-конференциях в рамках выставок PlayStation Experience и E3, отвечал за расширение количества игр от независимых разработчиков в линейке PS. Однажды Бойс даже похвастался, что, когда он только пришел в Sony в 2012 году, процесс добавления игры состоялся из 64 этапах, что отпугивало многие инди-студии.

Совместно с коллегами Адам упростил эту задачу, что привело к заметному повышению разнообразия игр для PlayStation. Недавно же он понял, что устал такой высокой должности и хочет вновь вернуться в ряды разработчиков. Покидает Sony Бойс без обид на людей, с которыми ему приходилось все это время работать, более того, он благодарен им за полученный опыт и поддержку.

Ранее он числился в Beefy Media, Starbreeze и Capcom. Новое место работы пока держится в секрете.