Скорое пополнение списка бойцов в Overwatch уже никто не скрывает. Blizzard Entertainment открыто заявила, что трудится над новыми персонажами и картами, часть из которых выйдет в ближайшее время. Последнюю же информацию из компании можно и вовсе воспринять за скрытый анонс героя.

Разработчики опубликовали изображение прототипа нового оружия, которое разрабатывается совместными усилиями Торбьорна и Ангела. Если верить переписке последних, данное устройство способно только исцелять, но факт в том, что в Overwatch любой персонаж способен наносить урон, поэтому наверняка «биотическое оружие» будет стрелять вполне болезненными пулями.

Overwatch

Новым персонажем должна стать Ана Амари по прозвищу Сомбра (об этом, в частности, говорит бразильский Twitter-аккаунт игры). Героиня является матерью Фарры, с которой ладит не очень хорошо, и выступает на стороне злодеев, то есть Роковой вдовы и Жнеца. Правда, в таком случае не понятно, как оружие агентов Overwatch попало в руки противоборствующей группировки.

О сроках релиза обновления, которое добавит нового бойца, не уточняется. Можно лишь утверждать, что случится это до конца июля.