Пит Хайнс из Bethesda Softworks на своей официальной странице в Twitter, отвечая на вопрос фаната, отметил, что Nuka-World станет последним дополнением для Fallout 4 и, соответственно, завершит историю игры.

Аддон забросит геймеров в парк развлечений, который стал огромной базой для рейдеров. Ожидается появление и других локаций: Galactic Zone, Dry Rock Gulch, Safari Adventure и Kiddle Kingdom, а также пополнение списка квестов, арсенала и брони. Релиз Nuka-World ожидается в августе.

А уже в июле станет доступно предпоследнее дополнение Vault-Tec Workshop, которое по большей части внесет визуальные новшества. Так, появятся новые предметы для обстановки Убежища и откроется возможность давать задания выжившим. По сути, Bethesda переносит мобильную Fallout Shelter в четвертую часть.

Сейчас на PC уже доступен патч 1.6, который повышает общую стабильность и производительность игры, исправляет многочисленные баги (например, сливание компаньонов с текстурами в некоторых местах). Он также добавляет в Fallout 4 функцию ExitSave, которая автоматически делает сейв при выходе в главное меню, а при последующем повторе операции перезаписывает прошлое сохранение. И, самое главное, Кодсворт выучит еще 300 имен, правда, вновь не русских.