Харви Смит, занимающий должность креативного директора Arkane Studios, сообщил, что разработчики руководствовались не одной причиной, принимая решение подарить главным героям Dishonored 2 голоса.

Во-первых, далеко не всем геймерам понравилось, что в первой части Корво был нем (видимо, среди таких не оказалось фанатов GTA III). Разработчики понимали, что должны удовлетворить желание большей части поклонников. Также им очень понравился эксперимент с озвучкой Дауда из аддона Knife of Dunwall (голос герою показал Майкл Мэдсен). Помимо идеально вписавшегося хрипловатого баритона, сотрудники Arkane Studios нали для себя и некоторые другие преимущества озвучки.

Речь идет об облегчении работы левел-дизайнеров. Например, короткая фраза «Взгляни-ка на это!» позволяет акцентировать внимание игроков на определенном предмете, и дизайнерам нет нужды придумывать способ выделить его по-другому. Кроме того, реплики героев позволяют геймерам понять эмоциональное состояние персонажа в тот или иной момент времени, что в теории должно их сблизить. Голоса Эмили Колдуин и Корво Аттано подарили Эрика Лутрелл и Стивен Расселл соответственно.

Релиз Dishonored 2 состоится 11 ноября 2016 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC.