Сотрудники Bethesda Softworks на своем сайте опубликовали информацию о первом крупном обновлении хардкорного шутера Doom, который уже 30 июня станет еще на шаг ближе к оригинальной игре.

Именно в этот день владельцы лицензионных копий смогут загрузить апдейт (на PC и Xbox One загрузка начнется автоматически, на PlayStation 4 придется запускать вручную), который добавляет возможность отцентрировать оружие! Причем она распространяется не только на одиночную кампанию, но и все режимы (мультиплеер и SnapMap). Возможно, до конца года id Software порадует и классической нижней панелькой.

Doom

В сюжетной кампании появится фоторежим, который будет доступен в меню паузы и позволит делать скриншоты игры. Многопользовательский режим получит улучшение баланса оружия, увеличение количества минимальных раундов в «Салках» и «Клановой арене» (теперь их будет 5), а также возможность изменить цвет прицела.

Остальные изменения носят по большей части технические правки и будут почти незаметны большинство игроков. Подробнее со всеми новшествами грядущего обновления Doom можно ознакомиться здесь.