Сотрудники Spiders Studios и Focus Home Interactive опубликовали очередной геймплейный видеоролик киберпанковой RPG The Technomancer, в котором рассказали о поджидающих главного героя опасностях.

Мир игры жесток и враждебен, он способен в считанные минуты разобраться с невнимательным путником, и на это делали упор разработчики в своем очередном видеоролике. Можете быть уверены, если вы избежите смерти от солнечной радиации, то всевозможные злобные монстры Марса помогут сделать то, что не смогла природа. А если и тогда у вас получится выжить, на сцене появятся корыстные люди.

В игре есть несколько группировок, которые сформировались после катаклизма, и каждая из них намерена добиться глобального превосходства. И пусть поначалу они могут проявлять агрессию, разработчики уверяют, что в конечном итоге с ними можно даже заключить союзы.

Если же вы предпочитаете жестокий метод выяснения отношений, придется воспользоваться одним из трех боевых стилей: с булавой и щитом, пушкой и клинком либо посохом техномансера. Причем любое оружие можно будет улучшать, собирая разбросанные по миру предметы, покупая или убивая и собирая выпавший скарб.

Релиз The Technomancer состоится 28 июня 2016 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.