Подробнейшая демонстрация Dishonored 2 состоялась на пресс-конференции Bethesda Softworks в рамках E3 2016 несколько дней назад, а подробности от официальных лиц по-прежнему продолжают поступать.

Сразу несколько зарубежных источников сообщили, что в сиквеле можно будет увидеть ряд знакомых персонажей из первой части. Помимо Эмили Колдуин, Корво Аттано и Чужого в игре появится и колдунья Далила Копперспун, антагонистка дополнения The Brigmore Witches. Информация о ее появлении изначально поступила от фанатов, которые углядели героиню в трейлере с E3 2016, а позднее слухи подтвердил и Харви Смит, руководитель команды разработчиков. Он признался, что колдунье уготована некая роль, правда, не стал вдаваться в подробности. Вполне вероятно, во второй части появятся и другие известные персонажи из оригинала.

Также Смит рассказал, что кооперативный режим не позволяет в полной мере погрузиться в атмосферу, создаваемую сотрудниками Arkane Studios. В качестве примера геймдев привел System Shock 2, которая сильно понравилась ему сюжетной кампанией. Когда же он попытался пройти ее с другом, которому нравится громить все, что попадается в поле зрения, уже не испытывал того восторга от окружающего мира.

Релиз Dishonored 2 состоится 11 ноября 2016 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC, а полное прохождение займет от 12 до 20 часов.