PlayStation VR поступит в свободную продажу 23 октября 2016 года по цене в 400 долларов для Северной Америки и 400 евро для жителей Европы.

Еще один проект для виртуальной реальности — Farpoint — позволит побывать в космосе и на других планетах, сразиться со злобными пришельцами и спасти команду ученых.

The Last Guardian все-таки выйдет в нынешнем году — 25 октября. PS4-эксклюзив получил новый завораживающий трейлер.

Геймплейный ролик Call of Duty: Infinite Warfare показывает, что должно понравиться любителям шутерам, и анонсирует точную дату релиза — 4 ноября 2016 года.

Ремастер-версию Call of Duty: Modern Warfare тоже не обделили вниманием и продемонстрировали новый трейлер.

Специально для E3 2016 создатели Horizon Zero Dawn подготовили очередное геймплейное видео, чарующее своей красотой и необычностью.

Еще один трейлер Detroit: Become Human дает понять, что главных героев, возможно, будет минимум двое и все они окажутся андроидами.

Странный выбор музыкальной композиции в новом трейлере, по мнению Sony, должен привлечь внимание к Final Fantasy XV.

Gravity Rush 2, которая в основном ориентирована на азиатскую публику, напоминает о себе трейлером. Проект не заброшен и готовится к релизу.

Японская компания порадовала финальным трейлером LEGO Star Wars: The Force Awakens и объявила, что после заврешения ее пресс-конференции игра станет доступна подписчикам PS Plus.

Первую часть итогов можно посмотреть здесь.