На E3 2016 Bethesda Softworks и Arkane Studios показали еще один трейлер стелс-экшена Dishonored 2, геймплейный ролик, назвали точную дату выхода и рассказали об особенностях коллекционного издания.

В состав коллекционного издания войдет маска Корво, кольцо Эмили, пропагандистский постер, диск со стартовой версией стелс-экшена, ключ на загрузку цифровой версии Dishonored: Definitive Edition, DLC Digital Imperial Assassin’s Pack и красивый металлический бокс, который будет выпущен в ограниченном количестве.

Dishonored 2

Шестнадцатиминутная запись геймплея за новую героиню представлена ниже. События в игре разворачиваются спустя 15 лет после завершения первой части. У каждого из главных героев (между ними можно будет переключаться) есть свой набор уникальных способностей, что определяет разные игровые механики. Эмили, например, делает упор на магические способности, в то время как Корво предпочитает знакомый по первой игре метод выполнения заданий.

Dishonored 2 11 ноября 2016 года для PC, Xbox One и PlayStation 4 и порадует отечественных геймеров полной локализацией.