CD Projekt RED неоднократно заявляла, что после выхода аддона Blood and Wine для The Witcher 3: Wild Hunt официально закрывает проект и переключается на активную разработку других игр. Но не тут-то было.

Несмотря на общий восторг от заключительной главы истории о ведьмаке Геральте, многие геймеры жалуются на баги. В частности, внушительный список накатали пользователи NeoGAF, с которым уже ознакомлены польские геймдевы, вернувшиеся к третьему «Ведьмаку» для устранения всевозможных ошибок. Марчин Момот, комьюнити-менеджер студии, сообщил, что над патчем уже работают и его надеются выпустить как можно скорее.

А теперь немного слухов. Ранее стало известно, что CD Projekt посетит E3 2016, но не станет показывать ни Cyberpunk 2077, ни другую неанонсированную AAA-игру. При этом сотрудники компании намекали, что «могут» привезти некий проект по вселенной «Ведьмака». После того, как был запатентован логотип Gwent, многое встало на свои места.

Gwent

Судя по всему, польские разработчики представят компьютерную карточную игру, столь полюбившуюся поклонникам The Witcher 3. Остается лишь гадать, серьезно ли будет изменена механика. И будет ли?