У суровых русских парней стало еще на один повод меньше играть в The Sims 4, редактор которой заметно преобразился после выпуска нового патча от сотрудников студий Maxis и The Sims Studio.

Обновление смывает границы между мужчинами и женщинами. Отныне абсолютно любого мужского персонажа можно нарядить в юбку и накрасить по последнему писку моды. Аналогично и с женскими персонажами, которые больше не обязаны носить неудобные каблуки и вечернее платье на свадьбе друзей. Ведь что может быть лучше, чем одеть спортивный костюм с кроссовками от местного аналога Adidas и опростить бородку?

Разработчики уверяют, что переработали более 700 предметов, которые до выхода последнего патча можно было применять только к определенному полу. Все люди, ответственные за создание The Sims 4, разные, поэтому они хотят, чтобы геймеры не испытывали ограничений и в полной мере проявили свою творческую натуру, создавая персонажей. В Maxis хотят добиться ментальной связи игроков с их персонажами, и новый патч поможет это сделать.