Ранее сотрудники Rockstar Games обещали представить фанатам еще несколько крупных дополнений для GTA Online — многопользовательского режима пятой номерной части франшизы, и сейчас наконец-то появились подробности первого из них.

Аддон получил название Further Adventures in Finance and Felony и продолжит линию, начатую в Executives and Other Criminals, дополнении, который стал доступен в конце прошлого года. У геймеров появится еще больше возможностей для достижения неформальной должности «главного криминального деятеля Лос-Сантоса».

Разработчики подготовили задания и сюжетные линии, которые позволят любому желающему расширить свои преступные владения и по праву стать одним одним из главных криминальных авторитетов не только города, но и округа Блэйн.

Из новых возможностей можно отметить возможность приобрести помещения в одном из небоскребов для собственного офиса и склады, где будет храниться всевозможная продукция (естественно, получаемая и продаваемая незаконным путем). Обновится и коллекция доступных для приобретения дорогостоящих автомобилей. К таковым относятся, например, Pegassi Reaper.

Больше деталей и трейлер нового DLC для GTA Online сотрудники Rockstar обещают предстаивть на следующей неделе. А релиз аддона запланирован на 7 июня 2016 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC.