Марчин Ивински, один из руководителей CD Projekt, недавно побеседовал с журналистом ресурса Eurogamer и заявил, что польская компания действительно посетит выставку E3 2016, но покажет не Cyberpunk 2077, который все больше напоминает долгострой, а кое-что другое.

Ранее мы сообщали планы поляков на ближайшие годы. В частности, релиз Cyberpunk 2077 был запланирован на следующий год, а до конца 2021 года планировалось выпустить пока еще не анонсированный проект с «замашками блокбастера».

Возможно, именно его привезут на крупнейшую игровую конференцию представители CD Projekt. Хотя вкупе с прошлогодним заявлением впредь поступать как Bethesda с Fallout 4 странно думать, что поляки анонсируют проект, который выйдет не в ближайшие полгода.

Появились новые технические подробности последнего DLC для The Witcher 3: Wild Hunt, получившего название Blood and Wine. Разработчики уже говорили, что смогли добиться улучшения графики, а сейчас это подтвердили и специалисты из Digital Foundry, специально опубликовав видеоролик в качестве подтверждения. Добиться лучшей картинки (не только для локаций дополнения) в CD Projekt RED смогли благодаря новой системе прорисовки объектов.