Bethesda Softworks и id Software выпустили релизную версию нового Doom, который с места в карьер начал получать восторженные отзывыв геймеров в Steam (хотя немного недовольных все равно нашлось).

Вместе с разработчиками шутера готовились к релизу и сотрудники AMD и Nvidia, которые выпустили обновления для своих видеокарт, обеспечивающих лучшую производительность нового творения id Software. «Зеленые» предлагают скачать драйвера WHQL 365.19 со своего официального сайта либо GeForce Experience.

«Красные», в свою очередь, опубликовали 11 мая Crimson Edition 16.5.2. В теории обновление позволит повысить работоспособность игры, но иногда все происходит совершенно наоборот, поэтому перед загрузкой драйверов лучше подождать отзывов других геймеров.

Не сидит сложа руки и Bethesda Softworks, которая объявила, что в гоночном заезде Running of the Indianapolis 500 выступит россиянин Михаил Алешин на болиде, разукрашенной в стиле Doom и с соответствующей надписью. Состоится столь знаменательное событие (в том числе для Алешина, который дебютирует) уже завтра, 14 мая. Таким образом издатель намерен подчеркнуть скорость — один из основных элементов Doom.