В конце октября прошлого года Sega совместно с The Creative Assembly анонсировала Chaos Warriors Race Pack, эксклюзивное дополнения для всех успевших оформить предзаказ на Total War: Warhammer.

DLC включало всего одну расу — Войнов Хаоса, — зато какую! Это известие моментально вызвало негодование у поклонников вселенной, которые начали выплескивать негатив как в комментариях на всевозможных игровых ресурсах, так и в социальных сетях.

Некоторые даже призывали отказаться от предзаказов и приобретения стратегии в целом. Анонсирующий трейлер дополнения на текущий момент при 680 тысячх просмотров набрал меньше 4 тысяч «лайков» и почти 50 тысяч «дизлайков».

В Sega поняли свою ошибку и объявили, что Войны Хаоса будут доступны совершенно бесплатно не только владельцам предварительных заказов, но и людям, которые купят игру в первую неделю после ее выхода, то есть до 31 мая.

В честь столь знаменательного события разработчики даже представили 13-минутную запись геймплея, в которой показали сражение между армиями дворфов и войнами до недавнего времени эксклюзивной расы.

Релиз стратегии Total War: Warhammer состоится 24 мая 2016 года исключительно для PC.