Сотрудники Eidos Montreal и Square Enix поделились с общественностью шестиминутным сюжетным трейлером игры Deus Ex: Mankind Divided, а также рассказали, какие бонусы получат обладатели расширенного и коллекционного изданий.

Продолжительный видеоролик содержит спойлеры, поэтому от его просмотра лучше воздержаться тем, кто боится испортить впечатление. Все остальные же смогут узнать, что Адам Дженсен отправляется в Прагу, ставшую главной целью для террористических группировок, в составе Оперативной группы 29, подразделения Интерпола.

В трейлеры можно увидеть различные нововведения, включая временное улучшение брони, модификацию оружия, расширенные возможности для бесшумного выполнения квестов и систему, влияющую на развитие сюжета. В зависимости от принимаемых решений открываются не только разные ветки диалогов, кат-сцен и т.п., но и меняется внешний вид окружающего мира.

Изданий будет несколько. За «Издание первого дня» можно получить бонусное задание, электронные книгу с артами, комикс и новеллу, набор внутриигровых предметов и саундтрек. Коллекционное издание включает помимо выше перечисленного фигурку главного героя, металлический бокс, красивую коробку, выполненную в черно-золотом цвете, и альбом с артами.

Обладатели стандартного цифрового издания получат внутриигровые предметы, саундтрек и дополнительное задание. За электронное же расширенное издание также предлагают Season Pass.

Релиз Deus Ex: Mankind Divided состоится 23 августа 2016 года для PC, Xbox One и PlayStation 4.