Руководитель компании CD Projekt Марчин Ивински недавно побеседовал с журналистами ресурса GamesIndustry, которым рассказал, что Cyberpunk 2077 амбициознее The Witcher 3: Wild Hunt во всем: начиная с PR-кампании и заканчивая непосредственно разработкой. Поляки не намерены браться сразу за несколько проектов, а продолжат свою философию «игра за игрой», чем похожи на Rockstar Games, уверен Ивински.

А дизайнер квестов и PR-менеджер из CD Projekt RED побеседовали уже с GameStar, рассказав, в частности, что ремастеров двух первых «Ведьмаков» можно не ждать. Как минимум в ближайшие годы. Также нет планов и на выпуск трилогии на физических носителях. Зато на прилавках может появиться GOTY-издание The Witcher 3, включающее все дополнения.

Что касается аддона Blood and Wine, точную дату релиза по-прежнему назвать не готовы, зато совершенно точно DLC выйдет до старта шоу E3 2016, которое пройдет в середине июня. Дополнение получит улучшенную графику, а размеры новых локаций примерно сравнимы с размерами островов Скеллиге.

Затронули разработчики и тему недавнего поиска сотрудников для работы над Cyberpunk 2077. Поляки не стали прямо отвечать, началось ли уже создание игры или нет, но отметили, что некоторые аспекты RPG требуют улучшений.