До релиза Deus Ex: Mankind Divided остается всего 4 месяца, и самое время для Square Enix и Eidos Montreal начать активную рекламную кампанию ролевого экшена. Недавно две компании открыли сайт для противников аугментации, то есть искусственного улучшения людей.

Во вселенной Deus Ex аугментация имеет особое место. Именно из-за нее общество разделилось на два враждующих лагеря: тех, кто выступает за возможность стать сильнее и умнее, и тех, кто сражается за «чистоту» человеческого тела.

На сайте можно найти различные фотографии, постеры, видеоролики и статьи, которые должны понравиться противникам аугментации. Следующим логичным шагом станет открытие пропагандистского сайта для остальной части общества, на котором будет рассказываться о том, насколько здорово иметь возможность быстро поумнеть или стать сильнее.

Действие в новой игре будет разворачиваться спусти 2 года после завершения Human Revolution — в 2029 году. Главным героем останется Адам Дженсен, и на сей раз он трудится на благо государственного отряда Task Force 29.

Deus Ex: Mankind Divided поступит в продажу 23 августа 2016 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC.