Релиз масштабной стратегии Total War: Warhammer состоится уже в следующем месяце, а значит, самое время поделиться планами на будущее обновление контента. Сотрудники The Creative Assembly обещают выпускать как бесплатные дополнения, так и платные.

Последние разделят на 3 комплекта: Lord Pack, Race Pack и Campaign Pack. Первый получит Units of Renown, уникальных юнитов и Легендарных лордов, у каждого из которых есть бонусные способности при прохождении кампании и собственные сюжетные линии.

Более дорогой комплект включает новую играбельную расу, которая будет доступна как в многопользовательском режиме, так и синглплеере, Легендарных лордов, юниты, верховых существ, магические предметы, древа развитий для рас. Последний комплект включает себя, помимо содержимого Race Pack, уникальную сюжетную кампанию, которая основана о важном событии в истории вселенной.

Аналоги того, что можно получить за платный Race Pack, будут раздавать разработчиками и бесплатно минимум до конца нынешнего года. Правда, вряд ли стоит рассчитывать, что бонусный контент будет идентичным. А играбельную расу и вовсе придется ждать до ноября-декабря.

Total War: Warhammer появится на полках магазинов уже 24 мая 2016 года для PC.