Представители компании Innova Systems, занимающейся локализации южнокорейской MMORPG Blade & Soul на русский язык, сообщили, что отечественные геймеры смогут протестировать игру уже 31 марта нынешнего года.

Именно в этот день откроются сервера для всех участников закрытого бета-тестирования. Чтобы попасть в число счастливчиков необходимо либо подать заявку на официальном сайте проекта и надеяться на благосклонность «Инновы», либо приобрести один из платных пакетов. Помимо гарантированного доступа в ЗБТ, который продлится месяц, покупатели получат дополнительные бонусы.

В «Набор ученика» (490 рублей) входят: титул для персонажа, третий премиум-уровень сразу после релиза, неделя премиум-статуса, камни, позволяющие получить преимущество в сражениях, и косметический предмет. «Набор мастера» (1290 рублей) и «Набор гуру» (2490 рублей) также предлагают: улучшенные камни и большее количество косметических предметов, которые можно приобрести во внутриигровом режиме.

Релиз Blade & Soul для отечественных геймеров состоится приблизительно в мае. Сейчас игра доступна в европейском и азиатском регионах и в Metacritic получила от пользователей всего 4,3 балла из 10. Как и многие другие южнокорейские проекты индустрии, в данной MMORPG достаточно низкий порог цензуры на костюмы женских персонажей.