Сотрудник студии Eidos Montreal Жан-Франсуа Дугас на своей официальной странице в Twitter, переписываясь с фанатом, сообщил некоторые технические подробности ролевого экшена Deus Ex: Mankind Divided.

Оказывается, на консолях нового поколения игра будет работать на стабильных 30 кадрах в секунду. При этом «нет, нет и нет» Жана-Франсуа относится к персональным компьютерам. Иными словами, версия для PC будет ограничена исключительно возможностями самого устройства. Что касается разрешения картинки. Ожидается, что на ПК игра будет выдавать FullHD (1080p), а вот владельцам Xbox One и PlayStation 4 придется довольствоваться только 900p.

И хотя существует вероятность, что разработчикам удастся добиться полноценного FullHD для консоли нового поколения от Sony, всерьез рассчитывать на данную возможность фанатам не стоит. Правда, некоторые зарубежные инсайдеры утверждали, что игра будет либо работать в 1080p при 30 FPS, либо в 900p при 60 кадрах в секунду, но официального подтверждения так и не последовало.

В магазинах Deus Ex: Mankind Divided появится 23 февраля 2016 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC.