Сотрудники Eidos Montreal недавно поделились новой информацией относительно финала ролевого экшена Deus Ex: Mankind Divided. По их словам в новой игре и геймеров не будет «простой кнопки», которая определит итоги прохождения.

Иными словами, разработчики хотят,чтобы финал полностью зависел от решений, которые игроки принимали на протяжении всего сюжета. Поэтому фанатам предстоит дважды подумать, прежде чем выбирать одно из нескольких возможных действий.

При этом представители Eidos Montreal не стали раскрывать, сколько в игре появится концовок. Понятно, что будет минимум несколько финалов, но какие — пока остается загадкой. Однако разработчики признались, что наибольшее воздействие будут оказывать принимаемые на последней локации действия. Также стало известно, что не все решения окажут влияния непосредственно на концовку, некоторые будут менять промежуточные «контрольные точки».

Игра Deus Ex: Mankind Divided должна порадовать фанатов своим релизом 23 февраля 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.