Руководитель студии CD Projekt RED Адам Бадовский решил лично отблагодарить геймеров, которые приобрели игру The Witcher 3: Wild Hunt, благодаря чему удалось добиться серьезного показателя в более чем 6 миллионов проданных копий.

Адам отметил, что время с релиза игры пролетело незаметно, и все эти три месяца разработчики продолжали трудиться над новым контентом, исправлением ошибок и общим улучшением проекта. И каждый сотрудник CD Projekt RED с радостью осознает, что работает не просто так — ведь есть 6 миллионов причин, которые делают разработчиков счастливыми.

При этом в студии осознают, что теперь на них лежит огромная ответственность. Да, они сделали отличную ролевую игру, но высокие оценки и восторженные отзывы словно говорят, что у разработчиков впереди еще длинный путь. Работники студии настолько вовлечены в процесс создания игр, что могут долго спорить о расстановке мебели в помещении или цвете заходящего солнца то есть вещах, которые простые геймеры могут даже не заметить.

Но разработчики не отступятся от своего пути и будут продолжать радовать фанатов новыми проектами, ближайшим из которых должна стать RPG Cyberpunk 2077.