Сотрудники The Creative Assembly опубликовали новый видеоролик по игре Total War: Warhammer, в котором представили нескольких гномьих юнитов, пообещав, что в ближайшее время поделятся с фанатами демонстрацией боевых способностей этой расы.

Для создания же последнего опубликованного ролика разработчики использовали модели, анимации и концепт-арты, а также рассказывали общие подробности о возможностях юнитов. Что касается самих гномов, они будут одной из четырех играбельных фракций на момент выхода стратегии.

Однако, зная Sega и The Creative Assembly, можно ожидать появление и других фракций уже после релиза с выпуском платных дополнений. То же самое практикуется сейчас, к примеру, с Total War: Attila.

Недавно разработчики уже показывали геймплейный видеоролик, демонстрируя сражение между людьми и орками с использованием воздушных юнитов, героев, чародеев и тяжелой техники.

Игра Total War: Warhammer должна добраться до полок магазинов ориентировочно в первой половине 2016 года эксклюзивно для персональных компьютеров.