Сотрудники Интернет-ресурса VG247 посетили немецкую выставку Gamescom 2015 и поиграли 15 минут в демо-версию Fallout 4, после чего рассказали о своих впечатления и оценили текущее состояние игры в целом.

Потрясающая анонсирующая демонстрация проекта привела в восторг подавляющее большинство геймеров, многие сразу же бросились оформлять предварительные заказы и приобретать коллекционные издания. Однако журналисты VG247 поняли, что четвертая и третья части имеют куда больше сходства, чем казалось раньше. И с одной стороны, это является своеобразным знаком качества, но с другой — всегда хочется большего.

Игра выглядит достаточно красива, ее нельзя назвать уродливой или инновационной в плане графики, не впечатляет и лицевая анимация. Собственно, и сами разработчики признаются, что ставят цель добиться успеха в других аспектах. К примеру, геймерам предстоит постоянно исследовать мир, изучать даже самые мелкие предметы.

Подводя итог, сотрудники ресурса отмечают, что в данный момент четвертая часть выглядит неплохо и сможет занять игроков в ноябре на длительный срок. Но ждать чего-нибудь невероятного фанатам не стоит. Недавно также стало известно, что после завершения сюжетной кампании игроки смогут продолжить прокачивать своего персонажа. В отличие от прошлых частей серии, в новой не будет ограничений на максимальный уровень.

Игра Fallout 4 доберется до магазинов 10 ноября 2015 года одновременно для PC, Xbox One и PlayStation 4.