Немецкую выставку Gamescom 2015 посетили и разработчики многопользовательского шутера Defiance, которые раскрыли некоторые подробности о грядущем крупном обновлении игры, информирует ресурс Massively Overpowered.

Геймерам предстоит столкнуться с расой под названием Acidic Shrills, которая располагается на Silicon Valley’s arkfalls. К сожалению, больше подробностей о новом разумном виде в игре не сообщается. Зато предметы получат новую редкость, которую разработчики назвали supreme weapons. Она представляет из себя максимально высокий уровень качества, который только может быть у вещей вашего персонажа.

Сами создатели MMO-шутера признаются, что во вселенной Defiance есть огромные пространства, которые населяют враждебно настроенные существа. Игра не ограничивается рамками сессий, а по ее миру можно перемещаться на различных транспортных средствах, включая багги и квадроциклы. Более того, разработчики не ограничивали геймеров в выборе рас и возможности поиграть за разные виды существ и не собираются делать этого в дальнейшем.