Во время проведения выставки Gamescom 2015 представители Larian Studios рассказали о переиздании Enhanced Edition игры Divinity: Original Sin и представили публике новый трейлер.

Обновленная версия порадует геймеров улучшенными звуковыми эффектами и визуальной составляющей проекта. К примеру, всем персонажам подарили голоса одни из лучших актеров озвучания, доступные в индустрии на текущий момент. Любители же проходить сюжетную кампанию — у которой, к слову, появился альтернативный финал — вместе с друзьями, смогут делать это на одном устройстве благодаря технологии разделенного экрана и поддержки геймпадов.

Появятся в переиздании и множество других, но более мелких, нововведений. Над Enhanced Edition трудится та же команда, что подарила Divinity: Original Sin в 2014 году. А помимо PC под управлением Windows, в списке поддерживаемых устройств будут значатся: PlayStation 4, Xbox One, Linux и Mac OS X. Кроме того, владельцы лицензионных копий оригинала получат обновление до улучшенной версии бесплатно.